您好,欢迎访问一九零五行业门户网

抹掉所有内容和设置是什么意思

抹掉所有内容和设置的意思就是等于恢复到刚刚刷完的官方固件,一清二白的状态,就和用户刚买回来的裸机一样的,固件本身版本不会发生改变;也就是指变成最初的出厂状态,那么在抹掉数据和设置之前,最好备份一下。
本文演示环境:ios12.0.1系统,iphone6电脑
iphone6抹掉所有内容和设置是什么意思
抹掉所有内容和设置,就是等于恢复到刚刚刷完的官方固件,一清二白的状态,就和你刚买回来的裸机一样的,固件本身版本不会发生改变。
首先备份iphone中的数据,这样方便以后恢复数据。备份的方法则根据用户使用的ios版本以及用户的同步偏好选择,既可以通过itunes备份在电脑上,也可以使用苹果的icloud备份至云端。
另外,进行以下操作时确保你的iphone已经充满电或者是连接至电源的。
具体方法步骤如下:
- 打开“设置”,找到“通用”;
- 滑动至底部,点击“还原”;
- 点击“抹掉所有内容和设置”,如果你设置了密码,系统会提示你要输入密码;
- 输入密码之后,系统会再向用户确认一遍,用户点击“抹掉iphone”即可。
iphone抹掉所有内容和设置会怎样,就是变成最初的出厂状态,各位在抹掉数据和设置之前,最好备份一下。
更多相关知识,请访问!
以上就是抹掉所有内容和设置是什么意思的详细内容。
其它类似信息

推荐信息