您好,欢迎访问一九零五行业门户网

如何停用或删除您的 Facebook 帐户或更改 iPhone 上的隐私设置

如何停用或删除您的 facebook 帐户如何永久删除 facebook启动 facebook ios 应用程序并点击右下角的汉堡包图标(三行)向下滑动到底部并点击 设置和隐私,然后点击 设置点按个人和帐户信息选择 顶部的帐户所有权和控制权点击 停用 或 删除按照提示删除您的帐户您可能想从 facebook 下载您的信息副本,查找链接以执行此操作,如下所示另外,请记住完全删除 facebook 也会删除 messenger 和所有消息删除 facebook 后,有 30 天的宽限期可以改变主意这是这个过程的样子:
停用 facebook 有什么作用?以下是 facebook 描述停用帐户的方式:
如果您停用,facebook 上的其他人将无法看到您的帐户和个人资料,人们也无法搜索到您。某些信息(例如您发送给朋友的消息)可能仍对其他人可见。
在 facebook 的帮助页面上阅读更多相关信息。此外,请在此处查看有关停用和删除之间区别的更多信息。
如何在网络上删除 facebook 帐户访问 https://www.facebook.com/help/delete_account如果需要,请使用您的凭据登录点击 删除我的账户按照提示永久删除您的帐户以下是有关删除帐户的一些更重要的详细信息:
如果自您发起删除以来不到 30 天,您可以取消您的帐户删除。30 天后,您的帐户和所有信息将被永久删除,您将无法检索您的信息。
从删除过程开始起,最多可能需要 90 天才能删除您发布的所有内容。虽然我们正在删除此信息,但使用 facebook 的其他人无法访问这些信息。
如何更改您的隐私设置打开 facebook ios 应用点击右下角的汉堡图标(三行)向下滑动至底部和抽头上 设置和隐私(权)ý >设置> 隐私检查浏览设置以根据您的喜好进行调整以上就是如何停用或删除您的 facebook 帐户或更改 iphone 上的隐私设置的详细内容。
其它类似信息

推荐信息