本文为大家介绍微信设置朋友圈权限后对方知道吗安全吗(微信设置朋友圈权限后对方知道吗),下面和小编一起看看详细内容吧。
微信设置了朋友圈权限后别人就不知道了,因为它不会通知别人。如果你也想设置朋友圈权限,那么请在微信app中进入对方的个人主页,然后点击“好友权限”选项,进入后请开启“不让他看到”功能。
微信使用技巧: 1. 点赞朋友的朋友圈——在微信小程序中点击下方的“联系方式”按钮,然后进入朋友的个人主页,然后点击“朋友圈”选项,然后点击封面对方的朋友圈。单击弹出菜单中的“喜欢这个封面”按钮。
2.快速回到朋友圈顶部——首先打开微信小程序进入朋友圈页面,向下滑动屏幕浏览朋友圈内容,如果想快速回到顶部,可以点击屏幕右上角或左上角,点击一次是,这样可以快速回到顶部,朋友圈内容也会刷新。
3.举报群成员--如果要举报群聊中的成员,点击群聊首页右上角头像图标,即可查看群成员,点击任意群成员即可进入对方个人中心,然后点击右上角的“.”按钮,再点击“举报”按钮,选择举报原因,提交举报信息。
好了,微信设置朋友圈权限后对方知道吗安全吗(微信设置朋友圈权限后对方知道吗)的介绍到这里就结束了,想知道更多相关资料可以收藏我们的网站。
