您好,欢迎访问一九零五行业门户网

陌陌卸载后什么状态会消失(陌陌卸载后什么状态可以恢复)

本文为大家介绍陌陌卸载后什么状态会消失(陌陌卸载后什么状态可以恢复),下面和小编一起看看详细内容吧。
您卸载陌陌app后,您的头像将显示为黑白,这意味着您的账号处于离线状态,对方进入您的首页后无法看到您的登录位置等相关信息。
陌陌app使用提示: 1、取消屏蔽用户——打开陌陌app进入首页,然后点击右下角的“更多”按钮,再点击“设置”选项,再点击“隐私”选项,进入列表后点击“黑名单”选项,里面是所有被黑名单的用户。
如果想取消黑名单,可以点击此人的头像,在弹出的菜单中点击“取消屏蔽”按钮。
2、屏蔽其他用户的方法——在陌陌app首页点击屏幕下方的“更多”选项,然后点击“好友”选项,再点击任意好友进入好友个人信息首页,点击屏幕右上角的“.”按钮,然后点击“阻止”选项,此时系统会给出提示,我们点击“阻止”按钮。
3、发布音乐新闻——点击陌陌附近页面顶部的“新闻”按钮,然后点击右上角的“+”按钮,然后选择添加音乐文件,点击“发布”按钮添加后右上角。
好了,陌陌卸载后什么状态会消失(陌陌卸载后什么状态可以恢复)的介绍到这里就结束了,想知道更多相关资料可以收藏我们的网站。
其它类似信息

推荐信息